您所在的位置:首页 > 党建工作 > 正文

海区总工会走进呼伦贝尔市预防职务犯罪警示教育基地强化党风廉政建设

发布日期:2017/8/25 

  8月25日,海区总工会机关党员干部赴呼伦贝尔市预防职务犯罪警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育,增强防腐拒变的能力。
  在呼伦贝尔市预防职务犯罪警示教育基地,讲解员通过展板、视频等形式,向大家展示了触目惊心,发人深省的典型贪污腐败案例,让大家深切感受到尤其是十八大以来我党从严治党,真管真严、敢管敢严、长管长严的决心和信心,给大家上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。
  这次警示教育活动是海区总工会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,是党风廉政建设教育的具体要求,也是深入开展反“四风”活动的重要举措。主要目的是让工会干部提高廉洁自律意识,增强工会干部进一步增强组织观念,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢筑拒腐防变的思想防线。大家纷纷表示,在以后的工作中,要坚定理想信念,牢记服务宗旨;要进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,认认真真干事,干干净净做人,永葆廉洁本色,扎实做好各项本职工作。