您所在的位置:首页 > 党建工作 > 正文

听社情,暖民心,“连心桥”上解民忧 ——海区总工会党支部参加社情民意恳谈会

发布日期:2017/11/20 

  11月10日下午,海拉尔区总工会党支部深入到共建单位——建设社区参加社情民意恳谈会,社区工作者代表、党员代表、居民代表参加会议。
  恳谈会上,社区党员代表、居民代表结合自身感受,纷纷畅所欲言,就弃管小区的环境卫生、社区物业管理、社区公共设施、商铺等方方面面的问题交谈了看法,并提出了宝贵的意见和建议。随后,区总工会党支部书记乌力吉对居民所反映的相关问题进行了现场解答,并表示社情民意恳谈会是问需于民、问计于民的好举措,同时还是党群之间的“连心桥”,区总工会党支部将对社区居民所反映的问题认真总结梳理,竭尽全力解决大家所急所需所盼,同时将进一步与社区和居民加强互动,加深了解,积极参与到社区的建设和服务上来,调动方方面面的力量,让社区服务工作及居民的居住环境有一个全面的提升和改观。