您所在的位置:首页 > 狗万意甲 > 正文

“文明之光 海拉尔之夏”—海拉尔区总工会成功举办专场演出

发布日期:2018/7/27 

为庆祝建党97周年,改革开放40周年,推进文明城市创建工作,进一步加强海区职工文化建设。7月26日,“文明之光 海拉尔之夏”海拉尔区总工会专场演出在成吉思汗广场拉开序幕。来自海拉尔区多家基层企业工会的50余名职工文艺骨干参与了此次活动。

本次演出以职工文化需求为导向,以凝心聚力为目标,把海区职工文化建设优秀成果,职工积极进取的精神风貌,以及对海拉尔区美好未来的向往和祝福,汇聚成一场视听盛宴。

水鼓表演《中国龙》拉开了演出序幕,将海区职工蓬勃向上的精神面貌表现的淋漓尽致。

一首《为内蒙古喝彩》不仅体现出海区职工对草原家乡的热爱,对弘扬民族文化尽职尽责,更能体现出作为一个草原儿女的荣誉感与使命感。

最后《走进新时代》是我们对伟大祖国的深情祝福,同时也把此次文艺演出的氛围推向了高潮。演员们精彩的表演,赢得了现场观众的热烈掌声和阵阵喝彩。

今后海区总工会将进一步提升职工文化建设,为职工文化建设指路引航,坚持从职工需求出发,定期开展贴近生活、贴近职工、贴近实际的文体活动,积极拓展职工文化阵地,弘扬企业文化,不断凝聚海区职工力量,展现新时代职工风采,助力海区精神文明建设。