您所在的位置:首页 > 狗万意甲 > 正文

呼伦贝尔市总工会领导到海拉尔区总工会调研指导经审工作

发布日期:2018/7/30 

7月30日下午,呼伦贝尔市总工会副主席、经费审查委员会主任杨丽清一行到海区总工会调研指导工会经费审查审计工作,并启动了对海拉尔区总工会2016—2017年度经费审计工作。海区总工会负责人主持会议,第十七届经审委员会成员参加了汇报会。

杨丽清一行听取了海区总工会相关负责人的经审工作和财务工作汇报,并就工会经审组织建设、能力建设、审查审计监督等方面的相关问题进行了专题调研讨论。她指出,做好经审工作一是要加强领导,强化审计监督;二是要提高认识,加大监督力度;三是要明确职责,确保贯彻落实。各级经审会也要增强责任感和使命感,发挥经审组织的免疫系统作用,当好工会事业的“助推器”。

海区总工会负责人表示,要积极配合上级工会的审计工作,加大本级的审计监督力度,以更新更高的要求加强审计工作,充分发挥审查审计监督职能,促进工会经费使用得更加规范。