您所在的位置:首页 > 狗万意甲 > 正文

理论宣讲进企业 引领传播新思想

发布日期:2018/8/10 

今年是改革开放四十周年。为进一步统一职工群众的思想共识和理论水平,深刻体会改革开放四十周年来的丰硕成果,8月10日下午,海区总工会在海清源供水有限责任公司开展理论宣讲进企业活动,特邀请海区外宣办副主任、新时代讲习团成员敖雪同志作了《改革开放之路》理论宣讲。海区总工会相关负责人、企业职工三十余人参加宣讲活动。

敖雪主任从改革开放四十年历史成就,改革开放的前奏、酝酿与起步,社会主义市场经济体制的建立和完善,以及全面深化改革、全面推进改革开放的新步伐、将改革开放进行到底等方面对改革开放之路作了全面精准、深刻、生动的解读,让职工深刻感受到改革开放之路是一条正确之路、强国之路、富民之路。

今年以来,海区总工会把学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,加强组织领导,周密谋划安排,开展形式多样的宣讲活动,让新思想新理论在职工中有效传播,引领海区职工为打造国际化“三城”凝聚共识、汇聚力量。