您所在的位置:首页 > 狗万意甲 > 正文

聚合力展风采,开创工会组建工作新局面--海区总工会在全区货车司机等群体入会推进会上做经验交流

发布日期:2018/8/23 

8月22日,全区货车司机等群体入会工作现场推进会在呼和浩特市召开,自治区总工会副主席王丽红主持会议,自治区总工会党组书记、副主席冯家举在会上做了重要讲话,市总工会党组书记、常务副主席齐全参加会议,海拉尔区总工会安淑英主席做大会经验交流。

会上,安淑英主席从三个方面向与会人员进行了相关工作介绍。 一是统筹推进、夯实基础,以开展“货车司机入会集中行动”为牵引,全会上下联动,合力攻坚克难,打牢基层工会组织基础。二是明确定位、主动作为,有效提升新群体工会组织覆盖面,不断增添维权服务新活力。三是继续努力,确保实效,坚持问题导向打通梗阻,加强服务拓宽入会渠道。

与会人员对海区总工会在推进货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员等群体入会工作所取得的阶段性成果和先进经验,给予了高度评价。

海区总工会自开展货车司机等群体等群体入会工作以来,着力夯实基层组织建设,持续增强工会组织活力,不断加大实践创新和政策创新力度,提出适应新时代工会工作的新思路和新举措,积极推动新技术、新业态、新模式下货车司机等群体入会工作,扩大了工会组织的有效覆盖。