您所在的位置:首页 > 狗万意甲 > 正文
狗万意甲

狗万意甲_狗万 黑钱不让提_狗万 取现网页召开第十七届经费审查委员会第三次全体会议

发布日期:2019/3/25 11:36:58 

3月19日,狗万意甲_狗万 黑钱不让提_狗万 取现网页召开第十七届经费审查委员会第三次全体会议,会议审议通过了《海拉尔区总工会2018年度工会经费收支决算(草案)的报告》和《海拉尔区总工会2019年度工会经费收支预算(草案)的报告》。狗万意甲_狗万 黑钱不让提_狗万 取现网页第十七届经费审查委员会委员出席会议,区总工会财务部负责人列席会议,会议由区总工会副主席、经费审查委员会主任主持。

 

733697366776246555.jpg

与会经审委员在认真审查了本级2018年预算执行情况和2019年经费收支预算的基础上一致认为,2018年狗万意甲_狗万 黑钱不让提_狗万 取现网页经费收支预算执行情况较好,收支平衡、略有结余,支出结构趋于合理;2019年经费收支预算积极稳妥,体现了工会的职能和特点,加大了维权服务和对下补助的比例。同时指出要进一步加强预算编制的科学性、合理性,强化预算执行的约束,提高预算支出的及时性和均衡性,继续优化经费支出结构,进一步加大对下帮扶和维权服务支出的力度。


IMG_0084.JPG


经费审查委员会主任就2019年度海拉尔区总工会经审工作做出安排,要求进一步加大本级和基层工会经费审计力度,并强调全体经审委员要加强学习,增强责任意识,不断提高经费审计业务水平和工作质量,为海拉尔区工会工作的健康发展提供坚强组织保障。