您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文

正阳街小学开展职工运动会

发布日期:2018/5/15 

为落实十九大“广泛开展全民健身运动,加快推进体育强国建设”要求,进一步丰富学校教职员工的课余生活,强身健体、增进交流、增添友谊,正阳街小学工会5月15日,组织教职工开展了春季趣味运动会。

教师们积极报名,踊跃参加,进行了4×100米接力、背靠背夹球跑,100米赛跑等比赛项目。比赛不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从比赛开始到结束,教师们彼此加油、欢呼、喝彩。校园内欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情。本次活动给教师们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。教师们凭借自己的实力和团队协作精神,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

此次活动,彰显了正阳街小学教职工的生机和活力,促进了教师之间的交流,也丰富和充实了校园文化。参加活动的老师们纷纷表示:在工作之余要将运动坚持下去,要以健康的体魄、积极向上的精神状态做好本职工作,为学校建设发展添砖加瓦。