您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文

海清源供水有限责任公司召开职工趣味运动会

发布日期:2018/5/24 

为促进职工间的交流与沟通,增强职工的凝聚力和向心力,营造和谐向上的企业文化氛围。海清源供水有限责任公司和海拉尔区城市基础设施投资开发置业有限责任公司共同承办的“职工趣味运动会”于2018年5月19日在海区河东第七中学东校区胜利召开。由两个公司各部门组成的5支代表队参加了此次比赛。

5月19日天高气爽, 风和日丽, 河东第七中学东校区运动场上,两个单位的运动员摩拳擦掌,整装待发,上午9点运动会正式开始,运动员们精神抖擞、以激扬的斗志投入到比赛中。掂球接力、“仙”人指路、打保龄球、拔河等8个大项的比赛有序的进行。活动现场既有你追我赶、激烈角逐的场面,也有互帮互助、合作进取的片段,赛场上掌声和呐喊声此起彼伏。最后运动会在温馨团结的气氛中落下帷幕。

此次趣味运动会的召开,展现了水司人团结合作、奋力拼搏的风采,丰富了职工的业余文化生活,推进企业精神文明建设,为企业的稳定健康发展打下良好的基础。