您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文

海拉尔区人民医院召开2018年职工子女高考座谈会

发布日期:2018/5/30 

   海拉尔区人民医院工会为切实把对职工的关爱送进家庭,带到职工身边,有效营造与家庭和谐共进的浓厚氛围,进一步提高广大职工的幸福感。工会于5月30日上午召开了2018年职工子女高考座谈会,院长、工会主席及相关科室负责人参加了座谈会。 

   在座谈会上领导分别为考生家长们送上建议与祝福:为了孩子能轻松上阵,发挥更高水平,父母要以平常心对待,不攀比、不埋怨、不唠叨、不给压力,始终保持情绪稳定、心情愉快,营造宽松、民主、和睦的家庭气氛。帮助孩子调节身心,保持心情舒畅,祝愿他们考出好成绩。各位领导还把自己孩子高考时的经验分享给各位考生家长,帮助考生家长少走弯路,轻装上阵。

   区医院工会已连续八年召开高考学生家长座谈会 ,不仅为他们送上慰问品、还为参加高考职工子女免费体检、高考期间为家有子女参加高考的职工放假三天,全程做好子女保障工作。细微之处见真情,医院把关爱职工落实到实处,让职工倍感医院这个大家庭的温暖。