您所在的位置:首页 > 普惠动态 > 正文

海区总工会召开普惠商家授牌仪式

发布日期:2017/6/5 

  6月2日上午,海拉尔区总工会普惠商家授牌仪式在苏炳文广场隆重举行,市总工会副主席杨丽清、区人大副主任周淑芝、区政协副主席谢建民出席了此次授牌仪式,并为普惠商家授牌。来自海区各基层工会的会员和普惠商家负责人等百余人参与了本次活动。
  本次活动共为海区27家普惠商家进行授牌,普惠工作惠及海区42家企事业单位、近9000名会员。签约的商家涵盖了餐饮、洗浴、医疗、文体娱乐、生活服务等多个行业,活动中,各普惠商家为各位领导及到场的工会会员展示了自身的优质服务和优惠项目。普惠商家贝尔集团公司刘亚欣代表商家表态发言,表示一定按照与海区总工会的协议要求,诚信经营,开拓创新,为广大职工会员提供更多更好的服务,助推普惠工作向纵深发展。
  普惠制工作是海区总工会重点打造的一项惠民活动,是新形势下进一步提升工会服务水平,打造“服务型工会”,推动工会改革发展的重要举措和抓手。通过这次活动,扩大了普惠活动宣传力度,增强了商家的责任感,加大广大职工会员的荣誉感,使广大工会会员在商家献爱心,职工享优惠的过程中感受到工会是职工的“娘家”。