您所在的位置:首页 > 普惠动态 > 正文

全市普惠制工会干部参观海区普惠制服务商家

发布日期:2017/9/21 

  9月13日上午,呼伦贝尔市总工会在海区召开了全市工会会员普惠制工作推进会。
  会上海拉尔区总工会相关负责人就海区普惠制工作开展情况做了经验交流。经过一年的积极探索,通过三个结合,打牢普惠制工作基础;把握三个关系,扎实推进普惠制工作进程;采取三项措施,确保普惠制工作服务效果。目前海区普惠商家达到27家,电子会员管理软件运行良好,普惠工作惠及海区54家企事业单位、近9000名会员。海区总工会的普惠制工作得到了与会领导的赞扬和肯定,认为海区总工会普惠制工作做的很扎实,初期做了大量的调研工作,调研商家,严格准人,开发软件,为商家免费提供服务等,为推进全市普惠制工作的开展奠定了良好的基础。

  下午,与会人员一行来到贝尔大酒店、游牧生活广场、东泰手机卖场、天衡高血压糖尿病专科门诊等普惠商家进行走访观摩,各商家负责人就自身企业状况、经营范围、普惠工作进行了详细介绍。与会人员与商家工作人员进行了交流,对海区普惠制工作给予了高度评价。