您所在的位置:首页 > 普惠动态 > 正文

拓展服务领域,深化会员普惠

发布日期:2018/8/7 

为不断开发工会会员的普惠项目,做好职工会员服务工作,增加工会会员的认同感,提升工会组织的向心力和凝聚力。海区总工会围绕职工最关心、最期盼、最现实的需求,结合工会自身职能,把拓展服务项目和提供优质高效服务作为主攻方向。

近日,海区总工会一行到众利汽车修理厂、倩倩口腔门诊部、方堃口腔诊所、飞翔口腔诊所、汉城汤泉水汇、融府商务酒店、盛博实业、力道健身、亿格健身、居然之家、由已艺苑等商家进行走访调研。本次新增的普惠商家,包含了餐饮、住宿、医疗、汽修、洗浴、汗蒸、健身、家居、留学、艺术培训等多个生活服务领域,是海区总工会拓展服务领域的重要突破。

海区总工会普惠工作负责人对普惠化服务进行了详细介绍,与企业负责人交流讨论普惠优惠方案,并对企业经营资质、社会信誉、服务能力等进行实地审核,初步与相关企业达成普惠合作意向。  

海区总工会自开展普惠化服务以来,始终坚持强化服务意识,提升服务能力,挖掘服务资源,从职工会员需求出发开展工作,积极拓展普惠服务领域,让工会普惠性服务工作深入人心,造福职工群众,努力营造社会广泛支持、职工群众拥护赞成的良好氛围,全心全意为职工提供高效优质的普惠服务。